Рисовые блинчики по-вьетнамски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:41:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рисовые блинчики | по вкусу |
| Стеклянная лапша | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Ростки сои | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания. |

морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим

фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать
не солим

стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика
не солим

соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу

берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем


Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.
Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...