Рисовые блинчики по-вьетнамски
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:41:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рисовые блинчики | по вкусу |
Стеклянная лапша | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Ростки сои | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания. |
морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим
фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать
не солим
стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика
не солим
соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу
берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем
Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.
Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили.
Приятного аппетита!