Закуска "Красное и Черное"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:40:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Помидор ![]() |
20 шт |
Рыба ![]() |
100 г |
| Корнишоны | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Очаровательные помидорки черри, фаршированные красной рыбкой и корнишончиками, украшенные маслинами и красной икрой. Ювелирная работа - завораживающее зрелище - изысканный вкус!!!! |

Подготвим ингредиенты.
В этот раз я использовала слабосоленую форель, но прекрасно подойдут и сёмга и кижуч.

Каждую черри режем поперек на половинки и вычищаем все лишнее.

Тщательно измельчаем форель, корнишоны и укропчик, иначе наш вкусненький фарш может не поместиться в помидорные чашечки.
Заправляем майонезом. Если есть желание, перчим. Но солить не стоит.

Маслины режем на толстые колесики, которые потом разделяем.

Наполняем помидорки фаршем.
Сверху выкладываем "ромашки" из маслин.

Ну и последний штрих - в центр каждого миниатюрного шедевра не пожалейте положить по одной "алой бусинке".
Приятного аппетита и с Наступающим!

Днем в Москве: 

















































...