Закуска "Красное и Черное"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:40:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Помидор | 20 шт |
Рыба | 100 г |
Корнишоны | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Очаровательные помидорки черри, фаршированные красной рыбкой и корнишончиками, украшенные маслинами и красной икрой. Ювелирная работа - завораживающее зрелище - изысканный вкус!!!! |
Подготвим ингредиенты.
В этот раз я использовала слабосоленую форель, но прекрасно подойдут и сёмга и кижуч.
Каждую черри режем поперек на половинки и вычищаем все лишнее.
Тщательно измельчаем форель, корнишоны и укропчик, иначе наш вкусненький фарш может не поместиться в помидорные чашечки.
Заправляем майонезом. Если есть желание, перчим. Но солить не стоит.
Маслины режем на толстые колесики, которые потом разделяем.
Наполняем помидорки фаршем.
Сверху выкладываем "ромашки" из маслин.
Ну и последний штрих - в центр каждого миниатюрного шедевра не пожалейте положить по одной "алой бусинке".
Приятного аппетита и с Наступающим!