- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Топинг из семги с творогом и зеленью
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:43
Форель | 200 г |
Творог | 100 г |
Крекер | 12 шт |
Огурец | 1 шт |
Эстрагон | 50 г |
Укроп | 50 г |
Желток яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Аппетитная, вкусная закуска. Удивительно быстро готовится. Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5)). С наступающим новым Годом! |
Топинг из семги с творогом и зеленью
Рыбу подморозить в морозильной камере 15 - 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.
Зелень нарубить.
Огурец натереть на крупной терке.
Рубленную рыбу смешать с зеленью, желтками и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.
Перед подачей добавить натертый огурец, еще раз перемешать.
Разложить по крекерам и украсить веточками укропа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78724-toping-iz-semgi-s-tvorogom-i-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.