- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Топинг из семги с творогом и зеленью

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 200 г
Творог 100 г
Крекер 12 шт
Огурец 1 шт
Эстрагон 50 г
Укроп 50 г
Желток яичный 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитная, вкусная закуска. Удивительно быстро готовится. Такая легкая в приготовлении закуска особенно ценна в предновогодний день, когда на кухне все пыхтит и жарит, тут на ее приготовление вы потратите максимум 15 минут, а особо шустрые уложатся и за 5)). С наступающим новым Годом!

Топинг из семги с творогом и зеленью

Рыбу подморозить в морозильной камере 15 - 20 минут, нарезать тонкой соломой и очень мелко порубить.

Зелень нарубить.

Огурец натереть на крупной терке.

Рубленную рыбу смешать с зеленью, желтками и творогом, посолить (если надо) и поперчить по вкусу.

Перед подачей добавить натертый огурец, еще раз перемешать.

Разложить по крекерам и украсить веточками укропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78724-toping-iz-semgi-s-tvorogom-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.