- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен в мешочке

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 шт
Лук репчатый 3 шт
Сметана 150 шт
Блины тонкие 8 по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, оригинальная и совсем не сложная праздничная горячая закуска

Жюльен в мешочке

1. Испечь тонкие дрожжевые блины по своему любимому рецепту (как на масленицу).

2. Лук очистить, мелко порезать.

3. Грибы отварить и порезать кусочками среднего размера.

4. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать в нем лук до золотистого цвета.

5. Добавить к луку грибы и жарить все вместе до выпаривания из грибов лишней воды.

6. В грибы добавить сметану, все посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 3 -5 мин. По готовности остудить до комнатной температуры.

7. Натереть сыр "Моцарелла" на крупной терке.

8. Перемешать грибы с 2 /3 тертого сыра, можно добавить свежую зелень (я добавляю кинзу).

9. Сыр "Чечил" разделить на тоненькие длинные полосочки.

10. На стол положить блин, в центр блина 1 -2 ст. л. начинки (в зависимости от размеров блина), сверху посыпать щепоткой тертого сыра, края блина собрать "в мешочек" и завязать полосочкой сыра "Чечил". Так поступить со всеми блинчиками.

11. Мешочки с жульеном положить на противень и запекать при температуре 200 градусов 5 -10 мин. (мешочки должны зарумяниться, сыр внутри должен расплавиться, но не должен вытечь!).

12. Мешочки выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

13. Подавать горячими с холодным сметанным соусом или майонезом. Для соуса сметану взбить с солью, красным перцем, мелко порезанной зеленью и чесноком - все по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78738-zhyulen-v-meshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.