- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дюнер в домашних условиях
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:47
| Говядина | 300 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 5 г |
| Перец душистый | 5 г |
| Приправа | 5 г |
| Помидор | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Кетчуп | 1 ч. л. |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Хлеб | по вкусу |
| Дюнер очень вкусное мясо. А в домашних условиях просто супер. |
Дюнер в домашних условиях
Мясо порезать на тонкие кусочки. добавляем масло, соль, перец и приправы для шашлыка. Мясо ставим в хололильник на час.
Прошло час. Мясо надеть на шпажки как на фотке. После этого мясо ставим в целофан со шпажками а потом снять шпажку.
Дюнер отправляем в морозильник минимум на 6 часов.
Достать из марозильника и через 30 минут порезать очень острым ножом на тонкие кусочки. разогреть сковороду, добавляем 2 ст, л масло. мясо пожарить2,3 минуты. дюнер очень быстро готовится.
Дюнер готов!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78739-dyuner-v-domashnih-usloviyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.