Дюнер в домашних условиях

Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:47:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Говядина ![]() |
300 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
5 г |
Перец душистый ![]() |
5 г |
Приправа ![]() |
5 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Кетчуп ![]() |
1 ч. л. |
Майонез ![]() |
1 ч. л. |
Хлеб | по вкусу |
Дюнер очень вкусное мясо. А в домашних условиях просто супер. |
Мясо порезать на тонкие кусочки. добавляем масло, соль, перец и приправы для шашлыка. Мясо ставим в хололильник на час.
Прошло час. Мясо надеть на шпажки как на фотке. После этого мясо ставим в целофан со шпажками а потом снять шпажку.
Дюнер отправляем в морозильник минимум на 6 часов.
Достать из марозильника и через 30 минут порезать очень острым ножом на тонкие кусочки. разогреть сковороду, добавляем 2 ст, л масло. мясо пожарить2,3 минуты. дюнер очень быстро готовится.
Дюнер готов!!!