- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дюнер в домашних условиях

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:47


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 5 г
Перец душистый 5 г
Приправа 5 г
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Кетчуп 1 ч. л.
Майонез 1 ч. л.
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дюнер очень вкусное мясо. А в домашних условиях просто супер.

Дюнер в домашних условиях

Мясо порезать на тонкие кусочки. добавляем масло, соль, перец и приправы для шашлыка. Мясо ставим в хололильник на час.

Прошло час. Мясо надеть на шпажки как на фотке. После этого мясо ставим в целофан со шпажками а потом снять шпажку.

Дюнер отправляем в морозильник минимум на 6 часов.

Достать из марозильника и через 30 минут порезать очень острым ножом на тонкие кусочки. разогреть сковороду, добавляем 2 ст, л масло. мясо пожарить2,3 минуты. дюнер очень быстро готовится.

Дюнер готов!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78739-dyuner-v-domashnih-usloviyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.