- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный паштет с черносливом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 300 г
Свинина 100 г
Лук репчатый 1 шт
Орегано 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Сливки 150 мл
Коньяк 2 ст. л.
Чернослив 15 шт
Бульон 300 мл
Желатин 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень эффектно и красиво. А вкусноооооо.......

Куриный паштет с черносливом

Замочить чернослив в 50 мл коньяка.

Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавить мелко нарезанную свинину и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить.

Лук с мясом и печень измельчить в блендере до однородной консистенции.

Добавить яйцо, сливки, специи, коньяк, соль, перец, специи.

Выложить фарш в формы, плотно закрыть фольгой.

Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить формы с паштетом.

Запечь на водяной бане в течение 1 часа при температуре 180 С.

Отсудить паштет в форме.

Желатин развести в горячем бульоне.

Выложить чернослив сверху паштета и при помощи ложки залить желе.

Поставить в холодильник до полного застывания.

Подавать с белым хлебушком. И ещe очень вкусно со свежими овощами :roll:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78746-kurinyiy-pashtet-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.