- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной террин с йогуртом
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:51
Орехи грецкие | 3 шт |
Чернослив | 5 шт |
Курага | 5 шт |
Желатин | 20 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Фета | 100 г |
Йогурт | 400 г |
Мясо | 650 г |
Специи | по вкусу |
Очень нежная, лёгкая закуска к празднечному столу. |
Мясной террин с йогуртом
Мясо отварить, запечь или приготовить любым, привычным для вас способом. Можно так-же воспользовать готовым мясом купленом в магазине на ваш вкус!
И так, мясо нарежьте на тонкие ломтики. Орехи очистите, порубите крупно ножом.
Чернослив и курагу порежьте на кусочки.
Поместите йогурт в миску. Добавьте к нему фету.
Затем курагу и чернослив. Немного приправьте специями.
Замочите желатин (согласно интрукции на упаковке). Доведите до кипения 2 ст. ложки молока, снимите с огня и распустите в нём желатин.
Влейте молоко с желатином в йогортовую массу. Если масса получиться слишком жидкая, поставьте минут на 5 в холодильник, чтобы она начала густеть.
Форму накройте пищевой плёнкой. Выложите первый слой из ломтикоа мяса.
По мясу распредилите йогуртовую массу. Посыпьте орехами. Повторите чередуя слои.
Террин уберите в холодильник минимкм на 4 часа.
Достаньте готовый террин и переверните на блюдо. Аккуратно удалите пищевую плёнку. Украсьте на свой вкус и подавайте к столу.
Весёлых праздников Вам и вашим семьям!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78748-myasnoy-terrin-s-yogurtom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.