- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной террин с йогуртом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Орехи грецкие 3 шт
Чернослив 5 шт
Курага 5 шт
Желатин 20 г
Молоко 2 ст. л.
Фета 100 г
Йогурт 400 г
Мясо 650 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная, лёгкая закуска к празднечному столу.

Мясной террин с йогуртом

Мясо отварить, запечь или приготовить любым, привычным для вас способом. Можно так-же воспользовать готовым мясом купленом в магазине на ваш вкус!

И так, мясо нарежьте на тонкие ломтики. Орехи очистите, порубите крупно ножом.

Чернослив и курагу порежьте на кусочки.

Поместите йогурт в миску. Добавьте к нему фету.

Затем курагу и чернослив. Немного приправьте специями.

Замочите желатин (согласно интрукции на упаковке). Доведите до кипения 2 ст. ложки молока, снимите с огня и распустите в нём желатин.

Влейте молоко с желатином в йогортовую массу. Если масса получиться слишком жидкая, поставьте минут на 5 в холодильник, чтобы она начала густеть.

Форму накройте пищевой плёнкой. Выложите первый слой из ломтикоа мяса.

По мясу распредилите йогуртовую массу. Посыпьте орехами. Повторите чередуя слои.

Террин уберите в холодильник минимкм на 4 часа.

Достаньте готовый террин и переверните на блюдо. Аккуратно удалите пищевую плёнку. Украсьте на свой вкус и подавайте к столу.

Весёлых праздников Вам и вашим семьям!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78748-myasnoy-terrin-s-yogurtom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.