- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колобочки
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:52
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 6 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Очень красиво и необычно выглядит на столе! |
Колобочки
ДЛЯ ТЕСТА: 100 гр слив масла, 1 ст муки, щепотка соли, 4 яйца, маргарин для смазки.
ДЛЯ САЛАТА: 2 плавленных сырка, 2 зубчика чеснока, майонез. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ: красный болгарский перец или помидор (я использую помидор) укроп, листья салата, черный перец горошком.
Приготовим заварное тесто. Для этого кипятим 1 ст. воды, добавим масло, муку и соль. Когда оно немного остынет, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Выкладываем на смазанный маргарином противень ложкой небольшие шарики, печем в духовке до готовности.
В нижней части "колобков" делаем надрезы, через которые наполняем их любым салатом (я беру смесь плавленного сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза). В отверстие вкладываем полоску красного болгарского перца или помидора.
Глазки делаем: ставим точечки из майонеза густого, посередине черный перец горошком. Сверху на колобка несколько веточек укропа - это будут волосы, шляпкой будет верхушка от огурца.
Поставим колобочки на тарелку с листьями зеленого салата.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78751-kolobochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.