- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочные пирожные с сердцем
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:01
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Фасоль | стак. |
Сердечки куриные | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек. |
Закусочные пирожные с сердцем
Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.
Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.
Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.
Основа для пирожного готова.
Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
Наполняем слойки начинкой.
Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные.
Посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Фасоль является очень полезным ингредиентом, а также из нее получаются очень питательные блюда, а все из-за того, что она практически полностью состоит из белка. Наверняка не каждый любит фасоль в нее натуральном виде, поэтому предлагаю приготовить такие закусочные пирожные, в которых запрятана фасоль. Даже самый привередливый человек не откажется от такого блюда. Вкус дополняют также куриные сердечки, которые относятся к низкокалорийным компонентам и легко усваиваются организмом человека.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78774-zakusochnyie-pirozhnyie-s-serdcem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.