Закусочные пирожные с сердцем
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:01:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Фасоль | стак. |
Сердечки куриные | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек. |
Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.
Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.
Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.
Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.
Основа для пирожного готова.
Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
Наполняем слойки начинкой.
Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные.
Посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Фасоль является очень полезным ингредиентом, а также из нее получаются очень питательные блюда, а все из-за того, что она практически полностью состоит из белка. Наверняка не каждый любит фасоль в нее натуральном виде, поэтому предлагаю приготовить такие закусочные пирожные, в которых запрятана фасоль. Даже самый привередливый человек не откажется от такого блюда. Вкус дополняют также куриные сердечки, которые относятся к низкокалорийным компонентам и легко усваиваются организмом человека.