- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Строганина по-сибирски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 1 стак.
Кетчуп 1 стак.
Лук репчатый 400 г
Перец черный 1 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Остренькое, вкусненькое.

Строганина по-сибирски

Мясо (без пленок, жилок) замороженое, слегка отошедшее, нарезаем на тоненькие длинные пластинки длиной, примерно, 3 -4 см, шириной 3 -4 мм. Затем мясо укладываем в емкость и заливаем уксусом. Стоит 2 -3 часа. Затем кипятим растительное масло и добавляем в него все остальные ингредиенты: томатный соус, лук, перец, лавровый лист, соль.

Кипящий массой заливаем мясо с уксусом, тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на сутки. Храним в холодильнике. Можно приготовить и дня за 2 -3 до торжества. Чем дольше стоит, тем вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78797-stroganina-po-sibirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.