- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тосты "Весенний комплимент"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:19
| Груша | 1 шт |
| Батон | 6 шт |
| Сыр голубой | 75 г |
| Огурец | 1 шт |
| Сыр голландский | 30 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ч. л. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Бекон | 6 шт |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Очень интересный и несложный в приготовлении рецепт тостов разнообразит ваше праздничное меню, и думаю прийдется многим по вкусу! |
Тосты "Весенний комплимент"
Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, аккуратно перемешать.
И через минуту отправляем в эту сладкий сироп груши, которые обжариваем с двух сторон около 2-3 минут.
Ломтики батона сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 10 минут пусть немного подрумянятся. Тем временем нарезаем кружочками огурец. Достаем батон, даем немного остыть и выкладываем на каждый ломтик огурчик.
Лук нарезаем мелко. Сыр нарезаем на кубики и все выкладываем сверху на огурцы.
Ну и в завершении выкладываем груши.
И украшаем розочкой из бекона. Сверху поливаем сиропом оставшимся от груш и можно посыпать сухим базиликом. И готовые тосты подаем к столу!
Отличного вам весеннего настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78816-tostyi-quotvesenniy-komplimentquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.