Тосты "Весенний комплимент"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:19:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Груша | 1 шт |
Батон | 6 шт |
Сыр голубой | 75 г |
Огурец | 1 шт |
Сыр голландский | 30 г |
Лук красный | 1 шт |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 30 мл |
Бекон | 6 шт |
Базилик | 1 ч. л. |
Очень интересный и несложный в приготовлении рецепт тостов разнообразит ваше праздничное меню, и думаю прийдется многим по вкусу! |
Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, аккуратно перемешать.
И через минуту отправляем в эту сладкий сироп груши, которые обжариваем с двух сторон около 2-3 минут.
Ломтики батона сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 10 минут пусть немного подрумянятся. Тем временем нарезаем кружочками огурец. Достаем батон, даем немного остыть и выкладываем на каждый ломтик огурчик.
Лук нарезаем мелко. Сыр нарезаем на кубики и все выкладываем сверху на огурцы.
Ну и в завершении выкладываем груши.
И украшаем розочкой из бекона. Сверху поливаем сиропом оставшимся от груш и можно посыпать сухим базиликом. И готовые тосты подаем к столу!
Отличного вам весеннего настроения!