Тосты "Весенний комплимент"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:19:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Груша | 1 шт |
Батон ![]() |
6 шт |
Сыр голубой ![]() |
75 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Сыр голландский ![]() |
30 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ч. л. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 30 мл |
Бекон ![]() |
6 шт |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Очень интересный и несложный в приготовлении рецепт тостов разнообразит ваше праздничное меню, и думаю прийдется многим по вкусу! |

Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар, аккуратно перемешать.

И через минуту отправляем в эту сладкий сироп груши, которые обжариваем с двух сторон около 2-3 минут.

Ломтики батона сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном и отправить в духовку на 10 минут пусть немного подрумянятся. Тем временем нарезаем кружочками огурец. Достаем батон, даем немного остыть и выкладываем на каждый ломтик огурчик.

Лук нарезаем мелко. Сыр нарезаем на кубики и все выкладываем сверху на огурцы.

Ну и в завершении выкладываем груши.

И украшаем розочкой из бекона. Сверху поливаем сиропом оставшимся от груш и можно посыпать сухим базиликом. И готовые тосты подаем к столу!

Отличного вам весеннего настроения!

Вечером в Москве: 

















































...