- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ягодный чизкейк

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:41


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Творог 500 гр
Сметана 500 гр
Сливки 200 гр
Сахар 400 гр
Черника 200 гр
Желатин 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусный симпатичный полосатый десерт с ягодами черники!

Полосатый торт, или чизкейк, который готовится предельно просто, порадует всех своим превосходным вкусом!

Ягодный чизкейк

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл. Сами делаем крем. С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем. Чернику мельчим в блендере. Массу из творога разделяем на две части, одна из которой должна быть меньше другой на одну четверть. В меньшую докладываем чернику, перемешиваем. Желатин разводим, как указано на упаковке. Разогреваем сливки, однако до кипения не доводим. Вмешиваем к сливкам желатин уже разведенный и разбухший, перемешиваем. Также разделяем массу пополам и каждую кладем в две части крема. Из холодильника вынимаем форму, кладем кольцо из пергамента вдоль бортика. Попеременно на печенье кладем начинку - по четыре ст.ложки белой массы, после такое же количество черничной. И продолжаем до конца. Палочкой ведем по торту, чтобы получился красивый рисунок. Ставим ягодный чизкейк в холодильник, пока он полностью не застынет. Когда нужно будет подавать, убираем пергамент, украшаем на свой вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7884-yagodnyiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.