- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ягодный чизкейк
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:41
Печенье | 200 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Творог | 500 гр |
Сметана | 500 гр |
Сливки | 200 гр |
Сахар | 400 гр |
Черника | 200 гр |
Желатин | 2 стол.л. |
Безумно вкусный симпатичный полосатый десерт с ягодами черники! Полосатый торт, или чизкейк, который готовится предельно просто, порадует всех своим превосходным вкусом! |
Ягодный чизкейк
Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл. Сами делаем крем. С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем. Чернику мельчим в блендере. Массу из творога разделяем на две части, одна из которой должна быть меньше другой на одну четверть. В меньшую докладываем чернику, перемешиваем. Желатин разводим, как указано на упаковке. Разогреваем сливки, однако до кипения не доводим. Вмешиваем к сливкам желатин уже разведенный и разбухший, перемешиваем. Также разделяем массу пополам и каждую кладем в две части крема. Из холодильника вынимаем форму, кладем кольцо из пергамента вдоль бортика. Попеременно на печенье кладем начинку - по четыре ст.ложки белой массы, после такое же количество черничной. И продолжаем до конца. Палочкой ведем по торту, чтобы получился красивый рисунок. Ставим ягодный чизкейк в холодильник, пока он полностью не застынет. Когда нужно будет подавать, убираем пергамент, украшаем на свой вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7884-yagodnyiy-chizkeyk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.