- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста из баклажанов и сладкого перца

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Фета 100 г
Помидоры черри 6 шт
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное самостоятельное блюдо или легкий ланч с бокалом вина или дополнение к рыбе или молодой картошечке с розмарином.

Паста из баклажанов и сладкого перца

Вечером решила сделать новое (для себя)блюдо. Руки чесались...

В итоге, в духовку отправились, заранее наколотых вилкой, чтобы не рванули- 3 синеньких,2 сладких красных перца. На сковороде гриль обжарила 5 зубчиков чеснока и 6 томатов черри. Все это дело прилично обуглилось, я все переложила в форму и затянула пленкой, чтобы пропарить и легко снять кожу.

Дальше-чистый арт)))

Все овощи очистила и размяла вилкой в произвольном порядке, добавила столовую ложку оливкового масла Extra Virgin,2 столовые ложки нарезанной мяты,2ст. л. кинзы, морская соль по вкусу, один перец чилли и 100 гр. сыра Фета размяла рукой. Все перемешала хорошенько. Переложила в форму, сверху присыпала мелко нарезанным базиликом и петрушкой (буквально по паре щепоток). Притопила вилкой.

На ночь убрала в холодильник!

Днем следующего дня-успех!

Отчетливо чувствуются все компоненты, мята придает свежести и остается во рту легким послевкусием! Все овощи нежные и очень вкусные. Полезно и очень вкусно!

Приятного аппетита.

Буду продолжать ночные эксперименты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78841-pasta-iz-baklazhanov-i-sladkogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.