- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные отбивные маринованные

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Мука 100 г
Сок свежевыжатый 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Печеночные отбивные маринованные

Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр

Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут

После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон

Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом

Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78844-pechenochnyie-otbivnyie-marinovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.