- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночные отбивные маринованные
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:26
Печень свиная | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Мука | 100 г |
Сок свежевыжатый | 300 мл |
Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось! |
Печеночные отбивные маринованные
Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр
Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут
После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон
Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78844-pechenochnyie-otbivnyie-marinovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.