Печеночные отбивные маринованные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:26:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень свиная | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Мука | 100 г |
Сок свежевыжатый ![]() |
300 мл |
| Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось! |

Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр

Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут

После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон

Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом

Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...