- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Грибочки из баклажан"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:34
Баклажан | 4 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | 60 г |
Помидор | 2 шт |
Готовят из баклажан с добавлением яйца. |
Закуска "Грибочки из баклажан"
1. Подготовка баклажан
Баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0, 8 -1 см.
Затем нарезаем кружочки в виде соломки.
Добавляем туда яйца, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца впитались хорошо в баклажаны.
2. Обжарка баклажан
На хорошо разогретое растительное масло укладываем подготовленные баклажаны, но перед жаркой добавляем кубик, предварительно растертый. Если есть там жидкость, то надо ее слить, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, затем закрываем крышкой и на медленном огне еще продолжаем обжаривать 15 минут.
3. Подача
Подавать можно в холодном и горячем виде, при подаче подают с помидорами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78860-zakuska-gribochki-iz-baklazhan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.