- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Ленивый" сациви
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:35
Курица | по вкусу |
Майонез | 250 г |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
несложный рецепт блюда, напоминающего традиционную грузинскую кухню. Остренький, пикантный вкус. Возможность использования курицы после приготовления бульона. |
"Ленивый" сациви
Курицу отварить. Удалив кожу и кости, нарезать мясо птицы кусочками, размером ~ с грецкий орех. Сделать соус: стакан куриного бульона смешать с майонезом, добавить мелко рубленые грецкие орехи, чеснок, чайную ложку (или больше - по вкусу) хмели-сунели, посолить, поперчить. Кусочки курицы положить в соус, перемешать, дать немного настояться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы.
Время приготовления указано с учетом варки курицы. Если курица уже есть, то время значительно сокращается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78866-lenivyiy-sacivi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.