- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Ленивый" сациви
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:35
| Курица | по вкусу |
| Майонез | 250 г |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| несложный рецепт блюда, напоминающего традиционную грузинскую кухню. Остренький, пикантный вкус. Возможность использования курицы после приготовления бульона. |
"Ленивый" сациви
Курицу отварить. Удалив кожу и кости, нарезать мясо птицы кусочками, размером ~ с грецкий орех. Сделать соус: стакан куриного бульона смешать с майонезом, добавить мелко рубленые грецкие орехи, чеснок, чайную ложку (или больше - по вкусу) хмели-сунели, посолить, поперчить. Кусочки курицы положить в соус, перемешать, дать немного настояться. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы.
Время приготовления указано с учетом варки курицы. Если курица уже есть, то время значительно сокращается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78866-lenivyiy-sacivi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.