- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бутерброды со спаржей и брокколи
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:46
| Спаржа | 10 шт |
| Брокколи | 100 г |
| Хлеб | 4 ломт. |
| Молоко | 250 мл |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусно, быстро и полезно! Сырный соус " бешамель", сочная спаржа и хрустящий хлебушек, так и просится: "съешь меня!" |
Бутерброды со спаржей и брокколи
Спаржу и несколько соцветий брокколи обжарить на оливковом масле до готовности
Сварить соус " бешамель": в 2 ст. л оливкового масла обжарить 2 ст. л. Муки до золотистого цвета. Добавлять 1 ст. Молока постепенно, постоянно помешивая. Посолить, добавить перец черный, мускатный орех и сыр
На кусочки хлеба ( у меня хлеб отрубной) выложить спаржу и брокколи
Сверху выложить бешамель и болгарский перец, порезанный мелким кубиком и поставить запекаться в гриль или духовой шкаф на 5-10 минут
Когда бешамель зарумяниться, посыпать сыром и запекать еще несколько минут
Бутерброды готовы. Приятного аппетита
С брокколи
Со спаржей
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78894-buterbrodyi-so-sparzhey-i-brokkoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.