Бутерброды со спаржей и брокколи
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:46:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Спаржа | 10 шт |
| Брокколи | 100 г |
| Хлеб | 4 ломт. |
| Молоко | 250 мл |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусно, быстро и полезно! Сырный соус " бешамель", сочная спаржа и хрустящий хлебушек, так и просится: "съешь меня!" |

Спаржу и несколько соцветий брокколи обжарить на оливковом масле до готовности

Сварить соус " бешамель": в 2 ст. л оливкового масла обжарить 2 ст. л. Муки до золотистого цвета. Добавлять 1 ст. Молока постепенно, постоянно помешивая. Посолить, добавить перец черный, мускатный орех и сыр

На кусочки хлеба ( у меня хлеб отрубной) выложить спаржу и брокколи

Сверху выложить бешамель и болгарский перец, порезанный мелким кубиком и поставить запекаться в гриль или духовой шкаф на 5-10 минут

Когда бешамель зарумяниться, посыпать сыром и запекать еще несколько минут

Бутерброды готовы. Приятного аппетита
С брокколи
Со спаржей

Вечером в Москве: 
















































...