- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчики под "шубой"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:48
Перец болгарский | 4 шт |
Ветчина | 300 г |
Сыр твердый | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Пальчики оближешь! |
Перчики под "шубой"
Очистить перцы от семян, снять кожицу, разрезать на 4 части.
Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо).
Ветчину, вареные яйца, сыр натереть на крупной терке и перемешать, добавить майонез.
Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намазать их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положить остальные 8 долек и еще раз намазать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78896-perchiki-pod-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.