Перчики под "шубой"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:48:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 4 шт |
Ветчина | 300 г |
Сыр твердый | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Пальчики оближешь! |
Очистить перцы от семян, снять кожицу, разрезать на 4 части.
Обжарить до румяной корочки, обмакнув предварительно в кляр (мука + яйцо).
Ветчину, вареные яйца, сыр натереть на крупной терке и перемешать, добавить майонез.
Выложить 8 долек перчиков на блюдо, намазать их смесью ветчины, яйца, сыра. Сверху положить остальные 8 долек и еще раз намазать.