- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный торт из свиной печени

Опубликованно 17 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 600 г
Масло растительное 5 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Мука 240 г
Яйцо 4 шт
Майонез 500 г
Молоко 500 мл
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Морковь 4 шт
Лук репчатый 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Начинка из моркови и лука. Перемазываем майонезом. Можно приготовить майонез в домашних условиях.

Печеночный торт из свиной печени

https://www.youtube.com/embed/ml-ZKYz9Bsc?feature=oembed

1. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень.

2. В миску вбить яйца. Смешать их с молоком. Добавить растопленное сливочное масло.

3. Добавить измельченную печень. Всыпать муку. Все это взбивать миксером удобно.

4. Растереть специи вместе с солью и чесноком в ступке и добавить в тесто.

Масса должна быть похожа на нежирную сметану по густоте.

5. Разогреть сковороду, смазать слегка маслом. Вылить порцию теста и распределить тонким слоем по сковороде. Жарить с двух сторон.

6. Сложить готовые печеночные блины стопкой.

7. Сделать из моркови и лука пассеровку. Это будет начинка.

8. Собрать печеночный торт. Перемазывать тонко майонезом и распределять начинку тоже тонким слоем. Накрывать следующим блином и повторять.

9. Обмазать готовый торт со всех сторон. Украсить зеленью и вареными желтками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78897-pechenochnyiy-tort-iz-svinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.