- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рождественский Эггног
Опубликованно 17 Мая 2015, в 20:21
| Молоко | 3 стак. |
| Джем | 2 ст. л. |
| Сливки | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Ликер | 2 ст. л. |
| В период Рождественских праздников Эггног очень популярен в Европе и Америке, Канаде. Существует много вариантов этого напитка. Всех с РОЖДЕСТВОМ! |
Рождественский Эггног
Для апельсинового Эггнога сначала растопим апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.
Белки и желтки взобьем вместе с сахаром отдельно. Так же отдельно взобьем сливки.
Молоко медленно вольем в медово-джемовую сладость, так же поочередно добавим желтки, белки и сливки.
Последним добавим ликер.
Все нагреть помешивая не доводя до кипения.
Такой напиток придаст силы и поможет перенести простуду. Прекрасно подавать, посыпав апельсиновой цедрой и печеньем или шоколадом и корицей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78986-rozhdestvenskiy-eggnog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.