- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественский Эггног

Опубликованно 17 Мая 2015, в 20:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 3 стак.
Джем 2 ст. л.
Сливки 1 стак.
Яйцо 2 шт
Мед 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Ликер 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В период Рождественских праздников Эггног очень популярен в Европе и Америке, Канаде. Существует много вариантов этого напитка. Всех с РОЖДЕСТВОМ!

Рождественский Эггног

Для апельсинового Эггнога сначала растопим апельсиновый джем на водяной бане вместе с медом и корицей.

Белки и желтки взобьем вместе с сахаром отдельно. Так же отдельно взобьем сливки.

Молоко медленно вольем в медово-джемовую сладость, так же поочередно добавим желтки, белки и сливки.

Последним добавим ликер.

Все нагреть помешивая не доводя до кипения.

Такой напиток придаст силы и поможет перенести простуду. Прекрасно подавать, посыпав апельсиновой цедрой и печеньем или шоколадом и корицей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78986-rozhdestvenskiy-eggnog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.