- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварной крем для торта рецепт приготовления
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:52
Молоко | 500 мл |
Сахар | 200 гр |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 50 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Очень вкусный крем так и тает во рту!Пальчики оближешь! Заварной крем используется во многих кулинарных рецептах сладких блюд, например, в такой еде как заварные пирожные и самые разнообразные по составу и ингредиентам торты. У меня первое время заварной крем получался не совсем таким, каким я видела его на картинках блюд в интернете или же в телевизионных передачах. Но с опытом он начал получаться всё лучше и лучше, а сейчас он и впрямь именно такой, каким и должен быть! Хочу научить и вас готовить вкусный заварной крем для торта. |
Заварной крем для торта рецепт приготовления
Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком. Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку. После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем. После этого ставим смесь на средний огонь и варим до загустения. Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7920-zavarnoy-krem-dlya-torta-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.