- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварной крем для торта рецепт приготовления

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 21:52


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Сахар 200 гр
Яйца 4 шт.
Мука 50 гр
Ванильный сахар 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный крем так и тает во рту!Пальчики оближешь!

Заварной крем используется во многих кулинарных рецептах сладких блюд, например, в такой еде как заварные пирожные и самые разнообразные по составу и ингредиентам торты. У меня первое время заварной крем получался не совсем таким, каким я видела его на картинках блюд в интернете или же в телевизионных передачах. Но с опытом он начал получаться всё лучше и лучше, а сейчас он и впрямь именно такой, каким и должен быть! Хочу научить и вас готовить вкусный заварной крем для торта.

Заварной крем для торта рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком. Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку. После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем. После этого ставим смесь на средний огонь и варим до загустения. Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7920-zavarnoy-krem-dlya-torta-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.