- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый соус «Oignons & Cornichons»

Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Бульон 500 мл
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 80 г
Корнишоны 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Соус луковый острый" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".   Этот соус достаточно простой в приготовлении, а приятная острота и насыщенный вкус будут хорошим дополнением к блюдам из мяса или птицы.

Острый соус «Oignons & Cornichons»

На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса.

На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета.

Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь.

На второй сковороде обжариваем на оставшейся части масла мелко нарезанный красный лук.

Когда лук будет готов, добавляем томатную пасту, винный уксус, измельченные корнишоны, соль и перец.

Соединяем обе заготовки.

Кипятим соус при непрерывном помешивании минут 5-7.

Подаём к мясу или птице.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79248-ostryiy-sous-«Oignons--Cornichons».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.