- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной соус «BEST plus»

Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Курица по вкусу
Сыр плавленный 100 г
Вода 250 мл
Сметана 200 г
Приправа 1 ч. л.
Вино красное сухое 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовила грибной соус по рецепту нашего поваренка BEST http://www.povarenok.ru/recipes/show/4004/. Получилось очень вкусно. Решила его немного изменить, надо было обязательно использовать продукты, которых не было в составе этого соуса. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Поэтому и получилось BEST +.

Грибной соус «BEST plus»

Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло обжарить лук, добавить грибы, продолжать обжаривать. К грибам с луком добавила измельченную отварную курицу.

Приготовила соус из сметаны, плавленого сырка для супа, воды, чайной ложки чесночной соли, соевого соуса, сухого красного вина, приправы для курицы. Все это соединила в кастрюльке, поставила на огонь, размешивала почти до полного растворения сыра, вылила в сковородку с грибами и курицей. Довела до кипения и 5 минут поварила все вместе.

С таким соусом можно есть макароны, лапшу, рис, гречневую кашу, картошку.

Особый вкус этому соусу придает вино. Замечательный соус! Особое спасибо Катюше (BEST).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79282-gribnoy-sous-«BEST-plus».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.