- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкий творожный соус

Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:54


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 г
Вино красное сухое 100 мл
Яблоко 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Корица ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не ем творог в чистом виде. Попросила купить рассольный сыр типа брынзы, а муж купил творог (в украинском языке словом "сыр" называют творог). Не долго думая, я приготовила из него соус к хрустящей курочке, которую готовила по рецепту Наташи (xsenia). Так понравилось, что сделала два варианта соуса. Вот один из них.

Кисло-сладкий творожный соус

Творог протереть через сито.

Яблоко очистить от шкурки и натереть на терке.

Смешать творог с тертым яблоком.

Вино смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, корицей, солью, а затем соединить с творожно-яблочной смесью.

Хорошо взбить до однородной массы, лучше в блендере.

Такой соус идеален к птице и кролику.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79301-kislo-sladkiy-tvorozhnyiy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.