- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чесночный спагетти-соус "Быстрый"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:57
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло сливночное | 40 г |
Бульон | 250 мл |
Перец душистый | 4 шт |
Приправа | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Соус пикантный, острый, быстро готовится. Минимум затрат - максимум удовольствия! |
Чесночный спагетти-соус "Быстрый"
Нагреть на сковороде половину масла, всыпать муку и, помешивая, жарить до чуть румяного цвета. Затем влить бульон, перемешать, проварить мин. 3 и добавить остальные ингредиенты, кроме чеснока. Перец предварительно тоже измельчить. Постоянно помешивая, варить еще 7 -10 мин, постепенно добавляя небольшие порции остального масла. Чеснок класть за минуту до окончания варки. Под конец должны остаться лишь небольшие комочки муки. Дать немного остыть и перелить соус в блендер, тщательно взбить. Все, соус готов! Непревзойденный чесночно-томатный аромат ждет ваших макарошек!))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79309-chesnochnyiy-spagetti-sous-byistryiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.