- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной соус с изюмом и черносливом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 600 г
Мука 7 ст. л.
Изюм 30 г
Чернослива 5 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 л
Сахар по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот пикантный соус подают к мясным и рыбным блюдам.

Грибной соус с изюмом и черносливом

Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить.

Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту.

Изюм и чернослив мелко нарезать.

Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета,

Разбавить бульоном, постоянно помешивая, чтоб не было комочков.

Дать закипеть. Добавить мелко нарезанный изюм и чернослив, сахар, лук с пастой.

Кипятить 10 минут, постоянно помешивая.

Соус готов!

Я соус делала к котлетам из языка.Рецепт здесь можно посмотреть:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79317-gribnoy-sous-s-izyumom-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.