- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный соус с копченой семгой

Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 ст. л.
Семга 200 г
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сливки 400 мл
Крахмал 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Вода 2 ст. л.
Орехи кедровые 30 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот соус умопомрачительный! Нежная сливочная основа, яркая нотка семги и в итоге, полный баланс вкуса. Чудо соус!

Сливочный соус с копченой семгой

Нарезать 1 луковицу шалот и 1 зубчик чесноа

Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло Олейна и потушить до мягкости лук и чеснок.

Измельчить листья базилика или петрушки

Влить в сковороду сливки, посолить

добавить 1 ч. л. крахмала разведенного в небольшом количестве воды и готовить на слабом огне до загустения

С филе семги снять кожу и нарезать рыбу небольшими кусочками

Добавить к сливкам кусочки семги, приправить перцем, перемешать содержимое и снять с огня.

На сухой сковороде подсушить кедровые орешки.

В остывший соус добавить зелень и кедровые орешки.

Подавать к блинчикам

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79318-slivochnyiy-sous-s-kopchenoy-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.