- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный соус с копченой семгой
Опубликованно 17 Мая 2015, в 21:59
Масло растительное | 3 ст. л. |
Семга | 200 г |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | 400 мл |
Крахмал | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Вода | 2 ст. л. |
Орехи кедровые | 30 г |
Перец черный | по вкусу |
Этот соус умопомрачительный! Нежная сливочная основа, яркая нотка семги и в итоге, полный баланс вкуса. Чудо соус! |
Сливочный соус с копченой семгой
Нарезать 1 луковицу шалот и 1 зубчик чесноа
Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло Олейна и потушить до мягкости лук и чеснок.
Измельчить листья базилика или петрушки
Влить в сковороду сливки, посолить
добавить 1 ч. л. крахмала разведенного в небольшом количестве воды и готовить на слабом огне до загустения
С филе семги снять кожу и нарезать рыбу небольшими кусочками
Добавить к сливкам кусочки семги, приправить перцем, перемешать содержимое и снять с огня.
На сухой сковороде подсушить кедровые орешки.
В остывший соус добавить зелень и кедровые орешки.
Подавать к блинчикам
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79318-slivochnyiy-sous-s-kopchenoy-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.