- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:00
Молоко | 100 мл |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Грудка куриная | 170 г |
Зелень | 1 пуч. |
Нежный бесподобный соус на основе сыра, включает курицу, подавать к длинной вермишели. Рецепт выведен на основе изучения рецептов Итальянской пасты. Можно приготовить в микроволновой печи. |
Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"
1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Засыпаем сыр в молоко.
4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу.
5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она будет выступать) или разделяем на волокна (соус будет более однородный).
6. Добавляем грудинку в массу.
Ставим в микроволновую печь в режиме микроволны на 2 минуты. Достаем, перемешиваем - и еще на 2 минуты.
Соус готов.
Подавать горячим с любым видом макаронных изделий.
Почувствуйте себя в Итальянском ресторане!
Для любителей пикантности можно добавить приправу хмели-сунели, а также копчености для особого аромата.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79320-sous-iz-syira-i-kuricyi-dlya-pastyi-pod-italiyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.