- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус грибной ко всему
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:00
Грибы вешенки | 200 г |
Молоко | 1 стак. |
Сливки | 1 стак. |
Бульон грибной | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров. |
Соус грибной ко всему
Грибы почистить, промыть и нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут.
Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливки, прогреть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79321-sous-gribnoy-ko-vsemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.