Соус грибной ко всему
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:00:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы вешенки ![]() |
200 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Бульон грибной | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров. |
Грибы почистить, промыть и нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут.
Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливки, прогреть.

Вечером в Москве: 

















































...