- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус грибной ко всему

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы вешенки 200 г
Молоко 1 стак.
Сливки 1 стак.
Бульон грибной 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров.

Соус грибной ко всему

Грибы почистить, промыть и нарезать.

Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут.

Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливки, прогреть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79321-sous-gribnoy-ko-vsemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.