- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежный соус с брокколи и грибами
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:02
| Макароны | 500 г |
| Брокколи | 500 г |
| Шампиньоны | 400 г |
| Шпинат | 1 упак. |
| Сливки | 1 упак. |
| Приправа | 3 ч. л. |
| Пармезан | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Прекрасный сливочный соус идеально подойдет макаронным изделиям |
Нежный соус с брокколи и грибами
На разогретую сковороду наливаем масло, кладем брокколи (разделенную на соцветия), тушим минут 5-10, кладем шампиньоны (мелко нарезанные), тушим минут 5 и кладем шпинат (листья). Все тушим под крышкой, периодически помешивая, минут 25, добавляем соль, перец по вкусу.
Вливаем сливки и доводим до кипения, тушим еще минут 10, добавляем итальянские травки, посыпаем сыром пармезан, перемешиваем.
Отвариваем любые макароны (ракушки, фетучини, пенне и т.д.). Слегка обжариваем, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, сверху посыпаем сыром. Или можно макароны добавить в сковороду с соусом и потушить минут 5.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79331-nezhnyiy-sous-s-brokkoli-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.