- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Морней"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:05


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Пармезан 30 г

Личные впечатления о рецепте
Соус бешамель с сыром

Соус "Морней"

Растопите масло в кастрюле с толстым дном на слабом огне.

Добавьте муку, размешивайте, пока смесь пузырится.

Постепенно влейте горячее молоке, постоянно помешивая, пока смесь доходит до кипения и загустевает.

Тщательно вбейте сыр.

Снимите с плиты и продолжайте перемешивать, пока сыр весь расплавится.

Нередко делают этот соус с рубленой зеленью, печеным протертым луком, разными специями как мускат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79339-sous-quotmorneyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.