- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Морней"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:05
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Пармезан | 30 г |
Соус бешамель с сыром |
Соус "Морней"
Растопите масло в кастрюле с толстым дном на слабом огне.
Добавьте муку, размешивайте, пока смесь пузырится.
Постепенно влейте горячее молоке, постоянно помешивая, пока смесь доходит до кипения и загустевает.
Тщательно вбейте сыр.
Снимите с плиты и продолжайте перемешивать, пока сыр весь расплавится.
Нередко делают этот соус с рубленой зеленью, печеным протертым луком, разными специями как мускат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79339-sous-quotmorneyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.