- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочная аджика по-латвийски
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:05
Яблоко | 700 г |
Чеснок | 70 г |
Сельдерей корневой | 135 г |
Сахар | 30 г |
Соль | 20 г |
Паприка сладкая | 4 г |
Перец чили | 2 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком. |
Яблочная аджика по-латвийски
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79340-yablochnaya-adzhika-po-latviyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.