Яблочная аджика по-латвийски
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:05:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Яблоко | 700 г |
| Чеснок | 70 г |
| Сельдерей корневой | 135 г |
| Сахар | 30 г |
| Соль | 20 г |
| Паприка сладкая | 4 г |
| Перец чили | 2 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Аджика по старинному латышскому рецепту. Очень интересный вкус свежих яблок с сельдереем и чесноком. |
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.

Днем в Москве: 
















































...