- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус для мексиканских кукурузных чипсов
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:08
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Подойдет как закуска. |
Соус для мексиканских кукурузных чипсов
1. Нарезать лук, помидоры. Разогреть масло и выложить туда сначала лук, перемешать. Через 3 -4 мин добавить помидоры, посолить, добавить зелень порезанную, перец. Все хорошо перемешать и проварить еще 1 -2 мин. , потом Слить 1 стол. ложку рисового уксуса.
2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить.
3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79348-sous-dlya-meksikanskih-kukuruznyih-chipsov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.