Соус для мексиканских кукурузных чипсов
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:08:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 112 |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Подойдет как закуска. |
1. Нарезать лук, помидоры. Разогреть масло и выложить туда сначала лук, перемешать. Через 3 -4 мин добавить помидоры, посолить, добавить зелень порезанную, перец. Все хорошо перемешать и проварить еще 1 -2 мин. , потом Слить 1 стол. ложку рисового уксуса.
2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить.
3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.