Соус для мексиканских кукурузных чипсов
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:08:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 112 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Подойдет как закуска. |


1. Нарезать лук, помидоры. Разогреть масло и выложить туда сначала лук, перемешать. Через 3 -4 мин добавить помидоры, посолить, добавить зелень порезанную, перец. Все хорошо перемешать и проварить еще 1 -2 мин. , потом Слить 1 стол. ложку рисового уксуса.
2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить.
3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.

Ночью в Москве: 

















































...