- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из мясного фарша

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сельдерей черешковый по вкусу
Морковь 1 шт
Фарш мясной 250 г
Бульон 200 мл
Вино красное сухое 125 мл
Томатная паста 2 стак.
Чабрец 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Соус из привычных нам продуктов (без добавления экзотики)

Соус из мясного фарша

Мелко нарубить лук и чеснок.

Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке.

Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты на сильном огне.

Добавить фарш и продолжать тушить на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты.

Долить бульон и остатки красного вина.

Томатную пасту хорошо смешать со специями, добавить в соус.

Накрыть и варить 10 -11 минут на среднем огне.

В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79355-sous-iz-myasnogo-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.