- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в панировке

Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:14


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 1 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Огурец 1 шт
Творог 75 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Лук зеленый 2 шт
Хлопья кукурузные 50 г
Свинина 1 шт
Масло топленое 1 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Мука по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычное и пикантное блюдо с томатным и творожным соусами.

Свинина в панировке

Томатный соус: смешать томат-пасту и кетчуп. Добавить измельченный огурец и половину мелко нарезанного репчатого лука. По желанию приправить перцем.

Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить перцем и посыпать колечками зелeного лука.

Ну, а теперь, растолочь кукурузные хлопья, отбивную посолить, поперчить и посыпать паприкой. Обвалять в муке, обмакнуть в желтке и обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать вместе с соусами. Можно украсить отбивную лимоном. На гарнир можно приготовить запеченный картофель.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79367-svinina-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.