- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в панировке
Опубликованно 17 Мая 2015, в 22:14
Томатная паста | 1 ст. л. |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Творог | 75 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 2 шт |
Хлопья кукурузные | 50 г |
Свинина | 1 шт |
Масло топленое | 1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычное и пикантное блюдо с томатным и творожным соусами. |
Свинина в панировке
Томатный соус: смешать томат-пасту и кетчуп. Добавить измельченный огурец и половину мелко нарезанного репчатого лука. По желанию приправить перцем.
Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить перцем и посыпать колечками зелeного лука.
Ну, а теперь, растолочь кукурузные хлопья, отбивную посолить, поперчить и посыпать паприкой. Обвалять в муке, обмакнуть в желтке и обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать вместе с соусами. Можно украсить отбивную лимоном. На гарнир можно приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/79367-svinina-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.