Свинина в панировке
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:14:12 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Творог | 75 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый ![]() |
2 шт |
| Хлопья кукурузные | 50 г |
Свинина ![]() |
1 шт |
| Масло топленое | 1 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычное и пикантное блюдо с томатным и творожным соусами. |
Томатный соус: смешать томат-пасту и кетчуп. Добавить измельченный огурец и половину мелко нарезанного репчатого лука. По желанию приправить перцем.
Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить перцем и посыпать колечками зелeного лука.
Ну, а теперь, растолочь кукурузные хлопья, отбивную посолить, поперчить и посыпать паприкой. Обвалять в муке, обмакнуть в желтке и обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать вместе с соусами. Можно украсить отбивную лимоном. На гарнир можно приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...